Anzeige
"Lieber weniger Fleisch, dafür mehr gutes"
© Radio Bochum
Tobias Dannappel zu Gast bei Felix Groß
Teilen:

"Lieber weniger Fleisch, dafür mehr gutes"

Würstchen, Steaks, Bauchfleisch... Bei vielen von uns sicher auf der Grill-Einkaufsliste drauf. Doch es müssen nicht immer Fleischberge sein beim Grillen. Hat Tobias Dannappel, Geschäftsführer der Grillakademie Ruhr, im Interview mit Morgenmacher Felix Groß erzählt. Sein Appell: Lieber weniger Fleisch, dafür mehr gutes essen. Und das muss nicht unbedingt teurer sein.

Veröffentlicht: Dienstag, 06.08.2019 09:13

Anzeige

Das Interview inklusive Grill-Tipps könnt ihr euch hier nochmal anhören

Anzeige
Grill-Talk 1
Anzeige
Grill-Talk 2
Anzeige
Grill-Talk 3
Anzeige
Anzeige
Anzeige