
© Katja Leistenschneider
© Katja Leistenschneider
Frühstück mit Mathilde Kersting und Katja Leistenschneider
... Mathilde Kersting
Frühstücken ist für sie ein Teil ihres Berufes: Prof. Dr. troph. Mathilde Kersting. Sie ist Ernährungswissenschaftlerin und auf Kinder spezialisiert. Die Bochumerin spricht zusammen mit Katja Leistenschneider über ihren Werdegang, über die optimierte Mischkost und was Eltern alles tun können, um ihre Kinder gesund und tränenfrei zu ernähren.
Veröffentlicht: Sonntag, 21.01.2024 11:04
Anzeige
,,Ich bin die Mutter optimierten Mischkost''
Anzeige
Seit mehr als 50 Jahren arbeitet die mittlerweile 77 Jährige als Ernährungswissenschaftlerin. Aktuell arbeitet sie im Katholischen Klinikum und forscht dort zu optimierter Kinderernährung. Warum Ernährung immer nur optimiert und nie optimal sein kann und was Mischkost überhaupt ist, könnt ihr euch hier in ganzer Länge anhören.
Anzeige
Anzeige