VfL Bochum mit unfassbarem Spiel gegen Bayern München

Was für eine Halbzeit! Der VfL Bochum schickt den deutschen Rekordmeister mit 4:1 in die Kabine. Für die 8.500 Fans an der Castroper Straße war klar: egal, wie dieses Spiel ausgeht, diese vier Tore nach frühem Rückstand (Lewandowski, 9.) in Hälfte eins wird niemand je vergessen. Am Ende bleiben die drei Punkte absolut verdient in Bochum.

© Radio Bochum

VfL Bochum besiegt Bayern München

"Ich weiß nicht wo ich bin, das kann nicht sein! Das ist das 4:1, Leute kneift mich! Glaubt es mir!" Radio Bochum-Kommentator Günther Pohl und 8500 Fans live vor Ort haben ein absolutes Sensationsspiel gesehen. Gegen den FC Bayern München gewinnen die Bochumer völlig verdient mit 4:2. Antwi-Adjej, Locadia, Gamboa und Holtmann haben die Treffer bei diesem geschichtsträchtigen Bochumer Sieg erzielt. Ein frühes und ein spätes Lewandoski-Tor haben daran nichts mehr geändert.

• BTW: Dass die Bayern zuletzt vier Gegentore in einer Halbzeit bekommen haben, ist 46 Jahre her!.

Der VfL Bochum bleibt weiter auf dem 11. Tabellenplatz, verkürzt den Abstand zu den einstelligen Tabellenplätzen aber erneut. Nächste Woche (19.2.2022) geht es zum VfB Stuttgart.