Sie sind hier: Bochum / Archiv / Bochum Kulinarisch - Rezeptideen
 

Bochum Kulinarisch - Rezeptideen

Bochum Kulinarisch - Rezeptideen

Ist das lecker! Das denken wir alle oft, wenn wir irgendwo etwas essen. Aber wie wird das gemacht und wo bekomme ich das Rezept her. Deswegen sammeln wir Ihre, unsere und die Rezepte von Bochumer Gastronomen. Sie können uns die Rezepte hier schicken und wir stellen alle mit Ihrem Namen auf unsere Homepage. Damit Sie auch nach Bochum Kulinarisch lecker essen können.

Restaurant Pablo in Altenbochum: Kaninchen in Knoblauch mit kanarischen Kartöffelchen

 

Restaurant Rietkötter: Zartes rosa gebratenes Schweinefilet am Stück auf frischen Pfifferlingen a`crem dazu Rosmarinkartoffeln

 



Unsere Reiningungsfachkraft Waltraud Ehlert kocht natürlich auch mit: Wallis Würstchenpfanne für ihren Willi



Strätlingshof in Altenbochum: Gemüseroulade

Kümmel-Kopp in Wattenscheid:  Hähnchenbrustfilet Caipirinha

Orangerie im Stadtpark: Maishähnchenbrust im Gnocchiteig gebraten
auf Pfifferlingragout


Restaurant Haus Oekey:  Gebratenes Matjesfilet

Hörerin Margit Sroka:  Pellkartoffeln mit Zucchini und Schafskäse

Birger Nispel:  Eierlikör-Eis

Maik Ulmicher:  Chilli con Carne


 

Rezepte und Tipps aus der Redaktion zum Nachhören 

Toast Hawai extra von Rike Ullrich

Der besondere Rotkohl von Iris Schimmelpfennig

Nicole Dreisbachs Curry-Wurst

Zwiebelringe aus den USA von Rolf van Raden

Hähnchenschenkel Provence von Bernd Lehwald

Spannende Nudeln mit Tomatensauce von Michael Klingemann

Kokosnussideen von Ana Griep

Benedikt Schröder und seine Tipps für leckere Frikadellen

Anuschka Fritzsche macht selber Croutons

Gläsernes Studio

Während Bochum Kulinarisch sind wir von Mittwoch (12.8) bis Sonntag (16.8) wieder mitten im Geschehen und berichten live von dort aus unserem gläsernen Studio mit freundlicher Unterstützung der Privatbrauerei Moritz Fiege.

Das gläserne Studio von 98.5 Radio Bochum bei Bochum Kulinarisch auf dem Boulevard
Ihre Rezeptideen

Weitersagen und kommentieren